вторник, 9 апреля 2013 г.

Моё продолжение тренинга)))


Всем привет))). Ну что сказать?! Все нормальные люди уже всё сделали, что наметили, и распечатали свои книги. Ну а я как всегда(. В час по чайной ложки. Сделала, наконец то, ещё пару разворотов по шаблонам (для тренинга) Светы Бондаренко. В одном использовала (частично) фон, в другом фон и украшения, предоставленные девочками для нашего общего альбома))). Я себя оцениваю (по моему) не адекватно - или нравится (очень) или совсем не нравится. Поэтому девочки, к вам огромная просьба, если забредёте ко мне, скажите "пару ласковых")))) от души. Буду с нетерпением ждать))). Ну а теперь приятного просмотра вам...



8 комментариев:

  1. Ух ты, здорово! Я вот так и не добралась еще до своей книги, так что самый большой "опоздун" - это я)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Таисия, в моём случае это не значит что я взялась серьёзно. Присаживаюсь за работу редко. Не получается надолго заняться, сынишка требует всё больше внимания. Обязательно куда нибудь залезет. Вот и сижу или по ночам (а спать так хочется, или во время его обеденного сна (если таковой случается. Вот так и творим)))

      Удалить
  2. Ох, ты кроха какой) На первом развороте очень важна надпись Никиткины 12 месяцев, пожалуй, вместо элементов я ее бы увеличила) А вообще, это по-моему самое быстро - проходящее время у наших деток, не успеешь оглянуться, а они уже взрослые)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты знаешь, Юль, я хотела, поначалу, оставить одну надпись, но мне показалось скучновато. А может не тот шрифт взяла? Попробую ещё раз, спасибо за совет))). А на счёт быстроты проходящего времени у деток - это ты в самую точку))). Мы не заметили как год пролетел, хотя и трудно было очень)))

      Удалить
  3. Какой очаровашка! Мне нравится! Да, Светын тренинг дал многим зеленый свет)) Я тоже творю когда сынишка спит ночами, когда муж не забирает комп))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Оля), мой муж не забирает но ругается что ночами сижу)))




      000

      Удалить
  4. Мариночка, а я бы не стала увеличивтаь надпись 12 месяцев, на развороте 30х30 она итак будет крупной!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, этот вариант уже изменён, я убрала игрушки и увеличила шрифт. Даже теперь и не знаю, оставить или опять переделать)))

      Удалить