вторник, 28 мая 2013 г.

Новое.....

  Ура, вот и я созрела для сотворения разворота по шаблону Светланы Бондаренко! Если кто не знает, Света дарила по одному из сделанных ею "небрежно-рисованных" шаблонов которые замечательно подходят для ведения проекта 365. А по мне так ко всему подходят! Каждый может выбрать любой ему понравившийся))). Советую: идите к Свете и всё узнаете подробненько))).  Шаблоны у Светы замечательные, легко и просто работать))). 
   Так как у меня не было подходящих фотографий для этого разворота про прогулку, а повторять фотки не хотелось, решила сделать про нашу новогоднюю неделю с детьми. Хотя я выкладывала в блог  страничку с шаблоном AASP и этими фотками, но их там не много. Так вот, бумагу и прибамбасы взяла у Анны конечно). Ну а ещё, если вы приглядитесь,  вместо дерева у меня ёлка с игрушками в маске. Ну ведь новый год тогда был, хи-хи-хи! В общем я как всегда с вывертом всё делаю). То странички - вырви глаз, то елка с деревом в одном флаконе)))))). 
  Что то я разошлась. Вот не хватаем мне смайликов в блоге, а то бы я вам тут таких рожиц на ставила, сразу бы поняли какое у меня настроение. Это было отступление, сори))). Смотрите и критикуйте, ну о-о-о-очень надо. А то я так и не научусь делать что то путное, у меня ощущение что я наляпала всего подряд и довольная сижу))). Девочки пишите, пли-и-и-з!
Пока)))))


4 комментария:

  1. Мне все понравилось, и даже посмеялась над тем как ты нам все преподнесла! Твори дальше!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Мариша, хорошая страничка! Мариш, там на фото в масочках на лицах немного подтереть следы от фона. Прочитала про ёлку и вспомнила известную фразу - Дерево там такое! Ёлка, что ли? Сам ты ёлка! Говорят тебе — во! Ждем продолжения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, точно Ириша, это про мое дерево-ёлку))). Посмеялась от души. Спасибо за совет, я про следы от маски забыла совсем, надо будет подтереть)))

      Удалить