воскресенье, 12 мая 2013 г.

Проба)))

     Ну вот, я опять со своими поползновениями в сторону Анны). Наткнулась на её новый шаблон  и решила потренироваться). Я поняла, что для меня делать просто странички - не так интересно, как если бы я делала задуманную фото книгу. И  что все странички что я сделала (хотя их не много) не пригодятся  мне никуда. Но зато это неплохая тренировка в умении что то соединить.... А может я не права окажусь (в дальнейшем), поживём - увидим))). Ну а теперь страничка..... Просьба ко всем кто забредёт ко мне в блог - напишите своё мнение пожалуйста. Оно для меня очень важно для дальнейших поисков и роста в мастерстве))). Пока, до встречи).

10 комментариев:

  1. Марин, мне кажется, что странички можно использовать для проекта 365 или просто как обзор за год. Во всяком случае тренировка всегда полезна! Хотя мне тоже не очень нравится просто странички делать, я только для книг)))

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, я согласна с Таисией, такие странички очень подходят для семейной книги ежегодной, даже если это будет не проект 365, который не всем под силу ввиду объема :-)
    Очень приятная гамма, мне нравится. Только, если будешь добавлять в книгу страничку, нужно нижнее фото подвинуть немного влево, чтобы ухо не обрезалось при печати :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, девочки))). На счёт проекта 365 - это я точно сейчас не потяну, хотя очень хочется. И ещё у меня проблема- не люблю писать текст. Вроде и есть что написать - а не пишется(. Вот так))).

      Удалить
  3. Мариночка, у тебя очень хорошо получается, немного не поняла, почему не сделать тебе книгу - "Весна", например. И собрать весенние странички! Поставь перед собой цель какой - нибудь определенной книги и сделай 10 разворотов, а главное напечатай! Тогда появится стимул продолжать и соответственно рост!!! Предыдущие странички мне тоже очень понравились! И у Светы в ее тренинге отличные работы у тебя были! Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Дианочка))). Я всё никак не закончу с шаблонами Светы. У меня получается вся книга будет по ним сделана. А пока не закончу её - за другое не хочу браться. А то точно не закончу никогда))). Потом ещё надо будет решить где печатать. Сама хочу побыстрее, но что то не получается. Вчера просидела до 5 утра за компом, сделала 2 разворота, а потом комп завис - и вся работа пропала(((. Вот так и творим))))

      Удалить
    2. Обидно, когда все пропадает! Я по 100 раз за вечер сохраняю, пока делаю)

      Удалить
  4. Марина, страничка очень симпатичная, можно чуть больше уделить внимания обработке фото, и будет супер)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Юленька, с обработкой совсем швах))). Это ты видишь уже обработанные мной фотки). Сама понимаешь что специалист по обработки я ещё тот.... Так что спасибо тебе, буду ещё работать))))

      Удалить
  5. Скажу сразу - страничка мне понравилась))Согласна с девочками по поводу обработки фотографий. и еще я бы текст сделала чуть больше. Я тоже странички особо не делаю, в основном сразу думаю где и какой формат книги буду печатать и скачиваю с их сайта шаблон разворота (или странички) уже "проленееный". У меня тоже было что сделала наконец то (3 дня пропахала - в последний день все переделала) 3 разворота - довольна как слон! И вечером приходит муж и включает своего "сталкера" и все мое НЕ сохранённое вылетает со сталкером заодно((( Теперь все сохраняю довольно часто))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, очень обидно становится когда такое происходит. Я аж прослезилась немного))). Впредь буду умнее. Спасибо за совет, будем работать)).

      Удалить