вторник, 3 сентября 2013 г.

Я дома!!!

        Всем привет! Ну вот я и дома! Отсутствовала целый месяц. Без полноценного инета сложновато я вам скажу). Вернее он у меня был и даже скоростной но времени совсем не было посидеть, а скрап так совсем отсутствовал(. Ну а теперь подробнее))). 
         Мой старший ребёнок, которому 24 года, как то умудрился  заработать пневмонию. И мы, перепуганные родители, подхватили младшего сынишку и поехали к старшему. К тому времени он уже лежал 2 дня в больнице и ему усиленно капали антибиотики и ещё что то полезное для организма (так врачи сказали). И конечно мой день состоял из того - чтобы накормить семью, приготовить свеженькое болящему, отвезти ему, вернуться - опять накормить всех, выгулять младшенького, опять всех накормить, помыть посуду и  малого, уложить спасть и упасть самой без ног. Вот так длинно))). И это всё на фоне сплошных переживаний (всё таки пневмония это не банальная простуда), о последствиях оной.  Правда иногда получалось делать вылазки по любимым сайта и блогам но не всегда и не на все, увы...(. 
           Спешу сказать, что сына выписали из больнице через 22 дня. Сказали что пневмонии нет, но он на их сквозняках (жуткие причём) умудрился подхватить вирус. Кашель небольшой остался, красное горло и т.д. Пошли к участковому, приписали ещё кучу лекарств, лечились ещё неделю. Муж к этому времени вернулся домой (деньги кто то зарабатывать должен)?! А я с младшим сыном осталась ещё на неделю погостить у старшего. В общей сложности мы пробыли там целый месяц. 
       И вот, имея на руках билеты на обратный путь, за 2 часа до отъезда, у младшего сына выворачивается палец на ноге. Я этого не видела (собирала сумки), а то бы свалилась в обморок(. Старший поправил палец и позвал меня, чтобы поставить перед фактом. Как это получилось мы до сих пор не поймём. Так вот, за два часа до отъезда, мы на такси едим на вокзал, сдаём билеты и едим на скорую помощь!) Приехали в одну, там сказали что детей не смотрят, поехали в детскую неотложку, там  сделали снимок, прождали врача минут 40. Врачь пришёл и сказал что у него видно был само выправляющийся вывих. А сейчас всё нормально, если что - то дайте нурофенчика. Уф-ф-ф-ф! Вся эта эпопея закончилась в первом часу ночи. А уехать мы должны были в половина одиннадцатого ночи. 
          Вот так закончилось наше путешествие на мою историческую родину))). Сейчас мы дома и сегодня у моего мужа юбилей - 50 лет. Так сказать с корабля на бал. И этот бал организовать нужно мне. Вот такие дела))).
         Ух ты, какой длинный пост получился). Уж извините, эмоции переполняют.... 
         Я рада что опять с вами, в строю) Заходите, пишите, буду вам очень рада. Пока-а-а-а!

3 комментария:

  1. Мариночка, да действительно, ты за этот месяц видимо напереживалась!!! Что-то твоего сына долго лечили от пневмонии....я тоже один раз как-то умудрилась ее подхватить, причем на тот момент младшей дочке было 2 месяца!!! Пришлось ее оставить с моей мамой, а самой лечь в больницу, в другом городе! И продержали меня в больнице 10 дней, выписали раньше, так как на удивление уже на 9 день, как показал снимок, у меня уже все прошло, тьфу-тьфу-тьфу))))) У вас видимо было более серьезно! Так что теперь пусть твои сыночки удивляют тебя только своими положительными подвигами и пусть радуют своим крепким здоровьем)))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Мариночка, рады тебя видеть и что ты наконец дома! Да, беда обычно не приходит одна. а когда дело касается своих деток, то это совсем катастрофа! Хорошо, что все закончилось! Желаю тебе, чтобы больше не было таких потрясений!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, огромное спасибо за поддержку))). Я тоже надеюсь что больше никаких потрясений, в ближайшую пятилетку, у нас не будет!)))

    ОтветитьУдалить