вторник, 12 ноября 2013 г.

Наше Бабье лето и много фотографий))).

   Вот и заканчивается осень в этом году. Нам всё таки посчастливилось дождаться Бабьего лета. Оно у нас было солнечным, с теплым ветерком. Мы с сыном здорово проводили эти дни на улице. Недалеко от нашего дома (на соседней улице), много деревьев ясеня, у него осенью листья сразу желтеют, ни разу не вдела его листья красными). Никитке очень нравится ходить по листьям увязая в них. Ну и конечно я не удержалась и попыталась побольше сделать фотографий сына этой осенью. Вот хочу поделиться с вами нашим Бабьим летом!))) Дальше будет ну о-о-о-чень много фотографий)))

 

А это уже красота у нашего дома и во дворе))))
  
 
  
 


 

     Эти маленькие ягоды сын принял за новый сорт винограда, и обрадовался что может сам её сорвать и запихнуть в рот. Еле уговорила не кушать её. А ещё я заметила что сын стал немного позировать мне (ура!). Ну ни то что бы позировать, но всё таки замирает не на долго и даёт мне себя сфотографировать - ВЗРОСЛЕЕТ наверное)))).

   Ну и в последние дни Бабьего лета мы, благодаря нашим кумовьям, выехали на природу, решили нарвать калины и посидеть в лесочке - отдохнуть. Фотографии конечно получились не очень хорошими, но всё равно память))).


 Пока все рвали калину, Никитка исследовал местность поближе к речке)
 Сборщики калины))). 
Результат сборов - конечный результат покажу в ближайшее время).


 Так как собрались на природу за какой то час, поэтому на костре запекали картошку в фольге, жалили сосиски и хлеб по монастырски. Рассказываю про хлеб: научили его так жарить монахи, берёте буханку хлеба разрезаете вдоль пополам (можно и как мы кусочками по всему периметру), затем поливаете растительным маслом каждый кусочек (совсем немного) и затем солите тоже с двух сторон. Помещаете на решетку или что у вас там есть и поджариваете. Поверьте, вкуснее хлеба вы еще не ели! Во всяком случае с кумовьями мы это проделывали в первый раз и им Очень понравилось)!

 
 

     Ну и конечно как же без гитары!) Играли все, и мы и молодёжь. Было здорово. Собирались посидеть пару часиков, поехали в час дня а домой вернулись в 8 вечера))). Вот такой у нас был выходной!
     Извините за такое количество фотографий, надеюсь вам было интересно))).
     Заходите ко мне в гости, буду вам очень рада! Пока!!!!








7 комментариев:

  1. Эх, красота какая! приятно посмотреть на теплую осень! не то что у нас...))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, действительно было красиво, Олеся))). Спасибо)))

      Удалить
  2. Какая осень красивая, а мы не успели в этом году осень отснять((( Снег быстро выпал!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таисия)) У нас такая красота продержалась 2 недели, а до этого было тепло тоже но всё зелёное ещё стояло)))

      Удалить
  3. Мариночка, замечательная у вас осень! Отлично вы выбрались на прогулку))))) у нас осень быстро пролетела, сейчас только грязь и слякоть кругом, от листьев одни воспоминания..)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталья))). Сейчас у нас тоже всё серое и мокрое))). Но мы красотой всё таки налюбовались)))

      Удалить
  4. Какие вы молодцы!!! Отличная идея вместе бабье лето провожать)))) И листики желтые)), а то у нас((( я так поняла как у всех осень быстро проскочила((

    ОтветитьУдалить