понедельник, 3 февраля 2014 г.

Миник для Никитки - напечатанное!

   Всем привет! Наконец то собралась вам показать свою ВТОРУЮ напечатанную книгу))). Да, да, у меня так.... ну очень я тихо еду))))). Макет миника 18х13 можно посмотреть здесь печатала в Принтбуке. Что могу сказать, качество печати понравилось. Поняла для себя что надо делать фотографии светлее, потому как принтбук делает немного темнее чем у меня на мониторе. Что ещё... да, мне ещё очень много надо работать над обработкой фотографий. Они у меня и так не очень высокого качества (элементарная мыльница), так ещё и почти все фотографии сделаны в помещении. Книгу получила ещё в ноябре, правда шла она ко мне почти 3 недели, что то у них там в сортировочной зависло - вот и ползла ко мне моя книжка долго)))). А уж сфотографировать свой "шедевр" удосужилась только сейчас. Ну я думаю лучше поздно - чем никогда)))). Смотрите, буду рада всем советам и замечаниям. Пока, до связи))))))).






























10 комментариев:

  1. Марин, как говорится "Тише едешь- дальше будешь", так что не отчаивайтесь. Книга яркая, радостная, столько разных эмоций запечатлении! очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ирина за тёплые слова))).

      Удалить
  2. Очень милый миник получился! Помню, я сначала печатала минибуки, а потом, когда впервые получила полноценную книгу 25 на 25 см, испытала шок от того, насколько она внушительнее... Так что, Марин, не останавливайся!!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа))). Останавливаться точно не буду! Начатых проектов несколько, остаётся доделать и накопить на печать;). А полноценную книгу я тоже держала в руках - впечатляет это точно))).

      Удалить
  3. Поздравляю с обновкой)) Пусть миник, зато сынуле очень удобно его рассматривать, я уверена! Легкий и компактный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олеся)))). Надеюсь ему понравится когда начнёт более осознанно всё воспринимать. А пока смотрит на свои фото и говорит что это Никитка)))))))

      Удалить
  4. Молодчинка! Сыночку понравится рассматривать странички, когда подрастет. А пока береги книжечку, минибуки более хрупкие по сравнению с книгами в твердой обложке)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спаисбо, Тая. Что минибуки хрупкие я уже поняла)))

      Удалить
  5. Ну, наконец-то, показала) Книжка замечательная получилась)))

    ОтветитьУдалить
  6. какой позитивный парень. и книжечка ему под стать :)

    ОтветитьУдалить