среда, 11 июня 2014 г.

Развороты подарка)))

   Всем привет! Сегодня я с обещанными разворотами))). Начну с самого начала. Одна девушка, в порыве душевной доброты, подарила мне замечательным миник (книжку-малышку) в 5 разворотов. Вы наверняка видели его а если нет - то прошу вот сюда в гости к Таисии Слободян. Великодушно было разрешено делать с ним что хочу, ну и я конечно поиздевалась над ним как могла (дали бы время мои родные,  вообще бы не узнала хозяйка своего подарка))). Сначала хотелось сделать как задумывала Тая - миник с фотографиями мужа и меня. Но к сожалению таковых у меня почему то (о-о-очень странно к стати) не нашлось. А руки у меня ну очень чесались что нибудь с ним сделать, так как сделан миник  на основе наборов AASPS мной горячо любимой))). Не долго думая взяла фотографии моих сыновей и вот что придумалось мне))). Надеюсь, Тая, ты не в обиде что я всё (ну почти) перевернула в твоём макете))))? Вот такая пред история создания моей версии книжки-малышки в 5 разворотов). Ну а теперь вашему вниманию сами "шедевры". Жду от вас, мои дорогие, вашего мнения и советов  о проделанной работе. Приятного просмотра))))))............




 Ну вот, на сегодня пожалуй и всё. До связи.....

10 комментариев:

  1. Мариночка, здорово как получилось! Мне очень понравился твой миник! Второй разворот вроде вообще твой по оформлению? Очень замечательно, ярко и позитивно все!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну спасибо, Олесь))). Я же говорю - руки чесались донельзя))))))). Так и хотелось что нибудь сделать с ними))). Ничего не могу с собой поделать, как увижу Анну - рвусь в бой!)))))))))))

      Удалить
  2. Ну ничего себе))) И правда не узнать))) Я бы попробовала на 3-м развороте левую маску чуть больше сделать, чтобы подбородок сыночка влез. И на обложке не бойся рамку вместе с тенью чуть растянуть по высоте, чтобы макушка старшенького чуть больше вошла, пусть даже и не вся! Ну ты молодец!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну захвалила, Тая))).Только сейчас заметила что маска на 3-м развороте не закрыла правый край фотки - блин(((. Да и подбородок вроде открывала - видно опять сместилось - у меня с мышкой проблема, видно где то перелом в проводе - глючит зараза. Да рамочку надо немного растянуть ещё (хотя я тянула)))))). Спасибо тебе за совета Тая))), конечно ещё раз за макет огромное спасибо - шикарный))))).

      Удалить
  3. Ой, Мариш, замечательная книга! Анну я тоже люблю))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное))), Да Анна моя слабость)))))

      Удалить
  4. Марин, отличная книжечка получилась! Здорово!

    ОтветитьУдалить