вторник, 14 октября 2014 г.

Странички для челенджеров!

    Всем привет))))). Выбрала время показать вам ещё три своих работы но уже не для креативных команд а для челенжеров в разных галереях). Да, я тоже иногда в них участвую). Зачем мне это нужно, спросите вы, да просто так, иногда бывает интересный шаблон, иногда, само задание, а иногда и мини комплекты из которых предлагают сотворить  макет. Я очень плохо понимаю английский, перевожу построчно в онлайн переводчике и поэтому не претендую на получения каких либо призов и скидок участвуя в челенжерах). Герой всех моих работ - мой младший сын. Некоторые фотографии я уже не раз эксплуатировала в страничках). Что поделать если они подходят (на мой взгляд) к заданию или набору)))). 
И так - вот тройка моих "шедевров)))...


    
    В первых двух страничках использованы наборы DAWN Inskip, ну а в третьем AASPS. Если кому то нужны более подробные данные напишите, я в комментариях обязательно укажу все ссылки))). Что то лень сейчас этим заниматься ;),
   В конце неделе выложу две новые странички с набором о Хэллоуине (для креативной команды). Сложновато было их делать, так как праздника у нас такого нет и фотографий соответственно. А у иностранных мастериц своё видение этого праздника. Вот и посмотрим как они мои картинки воспримут))). Надеюсь и на ваш отзыв о моих работах. Сегодня конкретно об этих))). С удовольствием усышала бы ваше мнение)
   Ну вот, на сегодня, пожалуй и всё. До связи.....

7 комментариев:

  1. Очень симпатишные странички получились, Марин!)) Миленькие!

    ОтветитьУдалить
  2. И мне))) Я тоже так хотела у Dido во всех челенджах поиграть, а совсем некогда было, и так вместо папиного альбома сделала 2 странички, зато с одной в GSO попала! Так что молодец, что играешь!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо девочки за приятные отзывы)))

    ОтветитьУдалить
  4. Маришка, как мне нравится!

    ОтветитьУдалить
  5. Мариночка, совсем я замоталась, стыдно! Только вот увидела столько новых постов у тебя! Как здорово! Мне очень нравится! Ты большая молодец! Продолжай в том же духе!

    ОтветитьУдалить