понедельник, 1 декабря 2014 г.

Мини дневник. Запись №16.

За моим окном... Сыро, слякотно но солнечно.  Ночью шёл дождь, а утром земля была припорошена снегом который тут же таял(. Короче кругом ручьи и лужи и не очень уютно на улице.


Я думаю... как же хорошо что мне не надо идти на работу))). Но скоро эта лафа кончится и через полтора месяца мне надо выходить из отпуска(((

Я благодарен... за то что живу, дышу, действую

В кухне... свистит чайник - буду пить зелёный чай с кексом)))

Я одета... в спортивный костюм, тёплые носки)

Я создаю... этот пост)))) пока...

Я собираюсь... доделать миник на подарок к НГ и отправить на печать

Я удивляюсь...  как мало всё таки надо человеку чтобы он почувствовал себя счастливым)). Вот сегодня отвела сына в сад и пока шла домой промочила ноги. Расстроилась конечно. Покупка новых сапог не входило в мои ближайшие планы. Позвонила мужу - пожаловалась). Приехал через час,  повёз покупать новые сапоги. Хороших сапог чтобы и удобны и хороши собой, тёплые да ещё и кожаные конечно не нашли. Но всё равно купили тёплые, на удобном ходу - до выхода на работу думаю хватит, а там конечно придётся покупать чтобы как говориться "и в пир и в мир". Приехала домой, померила опять, походила и поняла что всё класс - я довольна и счастлива от того что есть обновка (давно ничего себе не покупала) а  главное, моим ногам  тепло и сухо!!! Что ещё для счастья надо?.......

Я читаю... почту, новости блогов, пока всё...

Я надеюсь... что сынишка больше не будет болеть и год у нас закончится без простуды и инфекций, тьфу, тьфу, тьфу)))

Я с нетерпением жду...когда мой сынок начнёт нормально кушать и дома и в садике (надежды и ожидания всё те же)

Я изучаю (учусь)... обработке фотографий в Лайтруме

Вокруг дома...  у нас тихая улица, машины редко ездят, только если хозяева приезжают домой, поэтому вокруг дома тишина и спокойствие)

Размышляю... что то сегодня не размышляется))), голова пуста...............

Любимая Цитата на сегодня... Воля — единственный помощник, совесть — единственный судья.

Одна из моих любимых вещей... солёная рыба (вобла, тарань) с лимонадом))) попробуйте - не забываемые впечатления от вкуса

Несколько планов на остаток недели: закончить все начатые  заготовки  для подарков на НГ.

Заглянуть в мой день... сегодня покажу фотографии сделанные на прошлой неделе. Наш первый снег в ноябре))))



4 комментария:

  1. Вот ведь, представь только, Марин, какая у нас страна большая!!! А мы уже в октябре снеговиков первых лепили)))

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Мариночка, мы в начале ноября по-моему лепили в этот год))) Поздравляю, к вам отличная такая зима тоже пришла))) Ты как написала про работу.. так грустно стало :-( даже не верится, что скоро ты будешь почти недоступна :-(((

    ОтветитьУдалить
  3. )))) а мы полепили в конце октября из снега..... и теперь до весны уже не будет потепления.... у нас морозы, третий день пурга (в школу не ходим), из дома не выйти.... вообщем познаем прелести зимы на Дальнем востоке)))))) Так что ловите ваши мгновения когда можно лепить снеговиков))))
    ... А как ты права на счет обновок!!! Как приятно когда покупаешь себе что-то новенькое и красивенькое....мммм))))) вчера накупили валенок детям, теплые, красивые....))))))
    .... про работу ты действительно написала очень грустно.... в этот момент я подумала, как же мне повезло, муж не гонит меня куда-то на работу)))) могу работать дома, заниматься домом, семьей, ремонтом))))))) вообщем домохозяйничать))))
    Но я надеюсь, что все-таки у тебя будет время на фотокниги и фотошоп! )))) и мы будем любоваться твоими работами)

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, девочки спасибо за такие тёплые слова))). Ну наш снег продержался буквально пару дней))). Так что не успели мы "налепиться" снеговиков(. На счёт работы - да грустно, тем более я иногда захожу к девчонкам в гости ( на работу) - и что то всё меньше хочется в тот дурдом((((( Но на работу выйти надо, потому как материальное положение оставляет желать лучшего. Да и непосредственного (живого) общения стало, последнее время, очень не хватать, чунею уже от того что всё время сижу дома и почти ни с кем не общаюсь Надеюсь что не выпаду из вашего поля зрения, и буду общаться, и что то делать в скрапе. Тем более у меня есть некоторые обязательства перед дизами - от которых меня ещё никто не освобождал))).

    ОтветитьУдалить